0.0 00 CMM宏觀地分析互聯網及手機應用程式的發展,審時度勢地為Babie Wedding 建議宣傳及推廣的策略,讓我們能節省金錢及時間,大幅提升網絡搜尋引擎的排名,讓更多客戶了解本公司之服務。  

Babie Wedding Wedding

0.0 00 We would like to show our appreciation to Cross Media Marketing Limited for their excellent services. They provide a fast response, outstanding result and user-friendly system which may help our company to contact with potential customers.

Couple Wedding Wedding

0.0 00 自選用CMM起,網上宣傳的成果一直令人鼓舞,不但是接觸的客戶群有明顯的增長,而且更新資訊的速度亦備受客戶讚賞。 其不同的宣傳頻道,有讓客人能隨時更新資料,提供了方便、快捷的推銷方案。

Charming Image Wedding

0.0 00 CMM透過了解我們的業務,提供了不同類型而富有彈性的宣傳方案,定期報告讓我們能有效地檢討及計劃未來推廣方針。 配合不同的網絡平台,加快了資訊更新的速度,客戶對我們的服務表示滿意,CMM應記一功! 

In Wedding 童話婚紗 Wedding

0.0 00 有賴CMM的幫助,令我們一直高居搜索引擎的首頁位置。他們對網絡推廣有著熱情和充分了解,提供了專業而完善的意見,正面的成果亦增加彼此合作的默契和信心。 

Joy Marry Clothing
中國聯通 Telecommunication