【聯盟行銷 】

By in , , , ,
834
【聯盟行銷 】

聯盟行銷(Affiliate Marketing)在歐美是已經廣泛被運用的廣告行銷模式,利用聯盟行銷可以吸引無數的網民為其招攬客人,為數以萬計的網站增加了額外收入,每天24小時全年無休,並且成為網路SOHO族的主要生存方式之一,讓你隨時都享有成交客戶賺取獎金的機會。

 

在網路社群興盛的現在,網友口碑推薦效果將遠遠高於企業主推出的廣告。廠商與聯盟會員利用聯盟行銷平台建立合作夥伴關係,包括網站交換連結、交換廣告及數家結盟行銷的方式,共同促銷商品,以增加結盟企業雙方的產品曝光率與知名度,並利用各種的行銷方式,讓商品得到大量的曝光與口碑,將為各位帶來無法想像的訂單績效。當聯盟會員加入廣告主推廣行銷商品平台時,會取得一組授權碼用來協助企業銷售,然後開始在部落格或是各種網路平台推銷產品,消費者透過該授權碼的連結成交, 順利達成商品銷售後,聯盟會員就會獲取佣金利潤。