【搜尋引擎行銷】- 登錄入口網站

By in , , , ,
747
【搜尋引擎行銷】- 登錄入口網站

如果想增加網站曝光率,最簡便的方式可以在知名的入口網站中登錄該網站的基本資料,讓眾多網友可以透過搜尋引擎找到,稱為「網站登錄」(Directory listing submission, DLS)。國內知名的入口及搜尋網站如 PChome、Google、Yahoo!奇摩等,都提供有網站資訊登入的服務。

 

多數人在登入網站時,不外乎都會去 Yahoo!、Google 這兩個網站,因為各大搜尋引擎是各自獨立的,其實還是有很多免費登入的網站值得前往,所以建議各位也可以去分別登入,由於中國電商市場日益蓬勃,登入時最好也考慮中國市場,例如百度、360搜索、搜狗搜尋等。百度在中國搜尋引擎市場的地位還是最大,每天有6億以上的搜索量。一般來說,網站登入是免費的,如果想要讓網站排名優先或是加快審核時間,就可以透過付費的網站登入。